L'hôtel de Crillon X Fou de Pâtisserie
Samedi 5 février, chez Fou de Pâtisserie au 45 rue Montorgueil, venez découvrir l'univers de Matthieu Carlin de l'Hôtel de Crillon Paris. Des pâtisseries individuelles, aux gâteaux de voyages en passant par les brioches fondantes ou feuilletées, vous aurez l’opportunité de découvrir les plus belles créations du chef :
- Le Flan Parisien
- Le Cheesecake aux agrumes
- Le Paris-Brest Capuccino Noisette
- Le Baba au rhum
- Le Chocolat noir de Madagascar, cacahuète et sablé à la fleur de sel
- Le Finger chocolat, sarrasin et cardamome noire
- La Tarte Tatin, sablé des gaudes
- La Tarte citron meringuée
- Le Cake au chocolat
- Le Cake citron framboise
- Le Carrot cake
- La brioche fondante
- La brioche feuilletée caramel ou vanille
- Les lunettes framboises
- La DS en chocolat garnies de gourmandises chocolatées
Le chef sera présent le samedi pour vous rencontrer.
A cette occasion un concours sera également proposé : les clients seront invités à partager sur Instagram leurs plus belles photos des pâtisseries puis un tirage au sort offrira à son gagnant un tea time pour deux à l’Hôtel de Crillon.