Laissez entrer le soleil et la gourmandise
Ce week-end, venez découvrir les délicieuses créations de deux pâtisseries d'exception marseillaise. Jérôme Raffaelli et Kevin Yau de la pâtisserie Oh Faon et Clément Higgins de la pâtisserie Bricoleurs de Douceurs vous ont préparé leurs plus belles pépites !
Bricoleurs de Douceurs
- Framboidisiaque : pâte sucrée, crème d’amandes, pâte de gingembre confit, framboises fraîches, confit de framboises, gingembre confit.
- Abricoquin : pâte sucrée, crème d’amandes aux pignons, confit d’abricots, ganache montée au miel de châtaignier, pignons torréfiés.
- Thymbré : pâte sucrée au cacao, biscuit moelleux au chocolat, crémeux chocolat nyangbo 68% à l’infusion de thym frais, praliné noisette et thym, ganache montée au chocolat nyangbo 68%.
- Cake noisette
Oh Faon !
- Balade en garrigue : mousse infusée au romarin, crémeux praliné pignon, crème d'amande cuite, pâte sucrée (Vegan, Sans gluten)
- Fraista : fraises du pays d'Aubagne, confit de fraise, basilic en pesto, basilic en pesto, confit de fraise, pâte sucrée (Vegan, Sans gluten)
- Pécan Bueno : praliné pécan, mousse vanille, caramel mou, biscuit dacquoise, pâte sucrée (Vegan, Sans gluten)
- Cake Haute Provence : myrtilles, chartreuse (Vegan)