{{ store_name }}
  • {{ item.product.name }} par {{ item.product.creator }} Plus que {{ getStock(item) }} produit(s) disponible(s) Voir le détail
    • {{ children.product.name }} ({{ children.total }})
    - {{ item.total }} +
    {{ item.product.price }} €
    Retrait gratuit en boutique Retrait boutique non disponible Voir nos boutiques
    Livraison à domicile Non Disponible à la livraison En savoir plus
Total
Continuer mes achats Commander
Thierry Mulhaupt
Retour aux chefs

Thierry Mulhaupt

La pâtisserie de Thierry Mulhaupt est faite d'invention et de créativité. Il assemble les goûts, les saveurs et les arômes avec la rigueur d'un maître œnologue pour réussir les classiques de la pâtisserie et ses créations gourmandes avec le même bonheur. Formé à Paris auprès des plus grands pâtissiers, il a suivi en parallèle les cours du soir aux Beaux-Arts. Sa pâtisserie est toujours pensée comme une œuvre d'art où les saveurs comme les décors sont composés avec élégance et précision. Avec son épouse Corinne, il est installé dans le centre historique de Strasbourg depuis 1991. Il ouvre en mars 1999, une nouvelle boutique - Epice et Chocolat - exclusivement consacrée aux spécialités de pains d'épices et aux chocolats. Sa jeune carrière est déjà jalonnée de distinctions importantes tel que “Meilleur Pâtissier de France 1996 (Champérard)” ou “Pâtissier de l'année 2011 (Guide Pudlowski)”.