{{ store_name }}
  • {{ item.product.name }} par {{ item.product.creator }} Plus que {{ getStock(item) }} produit(s) disponible(s) Voir le détail
    • {{ children.product.name }} ({{ children.total }})
    - {{ item.total }} +
    {{ item.product.price }} €
    Retrait gratuit en boutique Retrait boutique non disponible Voir nos boutiques
    Livraison à domicile Non Disponible à la livraison En savoir plus
Total
Continuer mes achats Commander
Emmanuel Ryon MOF pour Une Glace à Paris
Retour aux chefs

Emmanuel Ryon MOF pour Une Glace à Paris

Une Glace à Paris, c’est avant tout l’aventure de deux amis pâtissiers fous de glace ! Emmanuel Ryon, Champion du Monde de Pâtisserie en 1999 et Meilleur Ouvrier de France Glacier en 2000 – et Olivier Ménard ont travaillé pour les plus belles maisons à l’international tout en gardant dans un coin de leur tête, le rêve de créer une vraie pâtisserie glacée à Paris. Deux talents complémentaires, deux savoir-faire d’excellence, l’envie de croquer le monde et de partager un amour immodéré pour les glaces ! Leurs créations glacées font parties des meilleures de France.