{{ store_name }}
  • {{ item.product.name }} par {{ item.product.creator }} Plus que {{ getStock(item) }} produit(s) disponible(s) Voir le détail
    • {{ children.product.name }} ({{ children.total }})
    - {{ item.total }} +
    {{ item.product.price }} €
    Retrait gratuit en boutique Retrait boutique non disponible Voir nos boutiques
    Livraison à domicile Non Disponible à la livraison En savoir plus
Total
Continuer mes achats Commander
Christophe Louie
Retour aux chefs

Christophe Louie

Après 20 ans dans des maisons prestigieuses en tant que Chef Pâtissier, Christophe Louie décide en 2018 de faire l’école de Boulangerie Internationale pour se spécialiser dans la confection du Panettone. Il part alors en Italie se former auprès de Mauro Morandin, considéré comme l’un des meilleurs artisans et Maître Panettonier en Italie. De son voyage, il est revenu avec une souche de levain centenaire ; fruit d’un travail de passion et de rigueur qui assure aux confections de Christophe Louie une texture incroyable. Sa détermination à redonner ses lettres de noblesse au Panettone pousse Christophe à s’installer dans un atelier situé à Montreuil, aux portes de Paris.