{{ store_name }}
  • {{ item.product.name }} par {{ item.product.creator }} Plus que {{ getStock(item) }} produit(s) disponible(s) Voir le détail
    • {{ children.product.name }} ({{ children.total }})
    - {{ item.total }} +
    {{ item.product.price }} €
    Retrait gratuit en boutique Retrait boutique non disponible Voir nos boutiques
    Livraison à domicile Non Disponible à la livraison En savoir plus
Total
Continuer mes achats Commander
Babka Zana est la toute première boulangerie parisienne à mettre à l'honneur la babka mais aussi d'autres spécialités levantines. A la tête de cette boulangerie ashkénaze au concept unique, Sarah Amouyal et Emmanuel Murat, qui, en collaboration avec le chef pâtissier Benoît Castel, déclinent la babka sous plusieurs formes et 4 saveurs : cannelle-muscovado; pistache d'Iran et de Turquie-fleur d'oranger; halva-citron; chocolat-noisette préparé à partir de la pâte à tartiner de A La Mère de Famille.