{{ store_name }}
  • {{ item.product.name }} par {{ item.product.creator }} Plus que {{ getStock(item) }} produit(s) disponible(s) Voir le détail
    • {{ children.product.name }} ({{ children.total }})
    - {{ item.total }} +
    {{ item.product.price }} €
    Retrait gratuit en boutique Retrait boutique non disponible Voir nos boutiques
    Livraison à domicile Non Disponible à la livraison En savoir plus
Total
Continuer mes achats Commander
Kevin Lacote
Retour aux chefs

Kevin Lacote

Kevin Lacote a réalisé son apprentissage au restaurant Le Cinq de l’hôtel Georges V. Quelques années plus tard il devient chef de partie au restaurant l’Ambroisie auprès de Bernard Pacaud. Il devient ensuite le second de Yannick Tranchant au restaurant La Grande Cascade. Puis, chez HUGO & VICTOR il va connaître le travail en boutique. Sa dernière étape en tant que Chef pâtissier exécutif, se fait avec Yannick Alleno, pour lequel il travaille à l’Hôtel One&Only The Palm de Dubaï. Inspiré par la richesse de ses rencontres, il décide de vivre pleinement son métier au travers de la création de sa pâtisserie et de son salon de thé KL Pâtisserie.